邱虹

学位:博士         学历:研究生

毕业院校:西南财经大学

担任导师情况:硕士生导师

研究方向:管理决策理论、区块链应急管理、货币供应链管理

通讯地址四川省成都市金牛区土桥金周路999号

学术成果

主持或参与国家级课题1项,省部级课题3项,厅级课题2项,中央高校课题4项。广泛涉猎系统科学、复杂网络、供应链管理、决策理论与方法、计算机模拟与仿真,具有PyhtonR编程能力,并能熟练运用Matlab,Vensim 等工具。近年来在《Ecological Economy》、Economics Letters》、《Emerging Markets Finance and Trade》、《The ICFAI University Journal of Supply Chain Management》、《The Cost Management》、《生态经济》、《中国劳动》、《财会通讯》等期刊上发表学术论文8篇(其中SSCI 2 篇)。